老婆的爱

我的老婆怀孕已经4个月了,肚子越来越大的同时,人也变得珠圆玉润,圆圆的脸,圆圆肚子,本来娇艳可人的小脸变得更加让人想亲一口。呵呵,本意是色狼本性的我,更是欲罢不能,呵呵,能还能怎么能?呵呵,老婆。现在每天我都在珍惜一起的二人世界。因为我们注定要带着一群拖油瓶走完我们两个人的一生,感谢你,为我的带来着那命中注定的小捣蛋鬼。感谢你让我们的生活变得这么美好。我相信,一切随雪花结晶一样命中注定,散落人间,却是有莫大的缘分的人,在结合到了一起,融化成了水,这就是我们的无法分离的一生。

俏粉樱丛蜂冉玄,莹亮露珠鹊鸣弦,催酒无铮鸣净土,愿执枝头共海天

Leave a comment

  • Taisen

    Creative, Enthusiasm, Faithful! Welcome to Taisen's blog.  
  • Tag Cloud

  • Contact Me